Letzte 7 Tage: 71 Währungen verkauft.
    
  
 
    
     Offer currency
     Buy currency
     Overview of currencies
     What can I sell?
     How much does it cost?
     Frequently asked questions
     Contact
     Log in
     
Buy     Sell      Currencies      FAQ      That's how it works      Login     Register      




Datenschutzerklärung

Allgemeines
jojmoney.com, erreichbar unter der Domain .jojmoney.com., wird von der Suchknecht Internetservice GmbH betrieben.
Der Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen.
Das Portal speichert und verarbeitet Daten daher ausschließlich im Sinne des österreichischen Datenschutzgesetzes 2000.
Sie als Nutzer stimmen der Datenverarbeitung im Sinne dieser Erklärung zu.
Auf www.jojmoney.com werden automatisiert keine direkt personenbezogenen Daten ermittelt.
Das heißt: Nur durch Ihre aktive Eingabe von (beispielsweise) Namen, Adresse, Telefonnummer etc.
geben Sie www.jojmoney.com diese Daten bekannt.
jojmoney.com erstellt nur für die Verwendung der Website personenbezogene Nutzerprofile.

Gespeicherte Daten
jojmoney.com speichert und verarbeitet folgende personenbezogene Daten, wenn Sie unsere Website besuchen: Serverlogs: Die IP-Adresse des Anfragenden Computers, gemeinsam mit dem Datum, der Uhrzeit, der Anfrage, welche Datei angefragt wird (Name und URL), welche Datenmenge an Sie übertragen wird, eine Meldung, ob die Anfrage erfolgreich war, Erkennungsdaten des verwendeten Browsers und des verwendeten Betriebssystems, sowie die Website, von der der Zugriff erfolgte (sollte der Zugriff über einen Link erfolgen).
Die Serverlogs werden gespeichert, um die Systemsicherheit prüfen zu können, die Website technisch administrieren, sowie das Angebot optimieren zu können.
Diese Daten werden, sollte es einen Hackangriff gegeben haben, an die Strafverfolgungsbehörden weitergeben.
Eine darüberhinausgehende Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.
Die Serverlogs werden für maximal 14 Tage gespeichert.
Cookies: Cookies sind kleine Textdateien, die jojmoney.com auf dem Computer des Benutzers speichert, um diesen wiederzuerkennen.
So dienen die in den Cookies enthaltenen Informationen der Sitzungssteuerung, insbesondere der Verbesserung der Navigation, beispielsweise der Steuerung der Schriftgröße, mit der Sie unsere Website sehen können.
Cookies erleichtern Ihnen auch die Navigation durch unser Portal, so gewährleisten sie zum Beispiel, dass sie Ihren Namen oder Ihre Adresse beim Login nur einmal - nicht mehrfach - eintippen müssen.
Dadurch ermöglichen wir ein hohes Maß an Benutzerfreundlichkeit unserer Website.
Bei den meisten Web-Browsern werden Cookies automatisch akzeptiert.
Durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers können Sie dies vermeiden.
Sie können auf Ihrem PC gespeicherte Cookies jederzeit durch Löschen der temporären Internetdateien (Browserleiste Extras-Internetoptionen) entfernen.

Über die Website eingegebenen Daten
Sollten Sie im Rahmen der Website Daten eingeben, passiert folgendes mit diesen Daten:
Newsletter: Um sich bei einem Newsletter-Dienst von uns anzumelden, benötigen wir mindestens Ihre E-Mail-Adresse, an die der Newsletter versendet werden soll.
Weitere Angaben werden verwendet, um Sie im Newsletter persönlich ansprechen oder um Rückfragen zu ermöglichen.
jojmoney.com verwendet für den Newsletterversand das Double Opt-In-Verfahren.
Das heißt, dass jojmoney.com Ihnen erst dann Newsletter zusenden wird, wenn Sie Ihre Anmeldung nach Mitteilung Ihrer E-Mail-Adresse über eine von jojmoney zugesendete E-Mail und einen darin enthaltenen Link bestätigen.
Damit stellt jojmoney.com sicher, dass nur Sie selbst sich als Nutzer der angegebenen E-Mail-Adresse beim Newsletter-Dienst anmelden können.
Bis zu einer Bestätigung durch Sie, nimmt der Newsletter-Dienst keine weiteren Anmeldungen unter der angegebenen E-Mail-Adresse entgegen.
Sie können einen bei uns abonnierten Newsletter jederzeit abbestellen.
Dazu können Sie uns entweder eine E-Mail zusenden oder über einen Link am Ende des Newsletters eine Stornierung vornehmen.
Die personenbezogenen Daten werden gespeichert und für den Newsletterversand verwendet, bis Sie sich abmelden.
Zur Nutzung unserer Newsletter werden aus Gründen der Optimierung dieser Services statistische Daten erfasst.
Die abonnierten Newsletter sowie die Nutzung derselben sind innerhalb der Newsletterengine jeweils dem Besteller zugeordnet.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.
Bestellungen: Sollten Sie Bestellungen über unsere Website tätigen , werden Ihre übermittelten oder eingegebenen Daten manuell mit dem vorhandenen Datenbestand auf Gültigkeit und Aktualität überprüft und gegebenenfalls abgeglichen und die bei uns gespeicherten Daten zu korrigieren.
Dazu kann es notwendig sein, dass unsere MitarbeiterInnen mit Ihnen Kontakt aufnehmen müssen.
Dies geschieht mittels E-Mail oder telefonisch.
Die von Ihnen eingegebenen Daten werden ausschließlich für die Bearbeitung der Bestellung oder die Abwicklung der Anmeldung verwendet, eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.
Die Daten werden gelöscht, sobald der jeweilige Vertrag erfüllt ist und keine gesetzliche Pflicht zur Speicherung der Daten mehr besteht.
Links: Wir überprüfen Links, die jojmoney.com verlassen, redaktionell sehr sorgfältig.
Trotzdem übernehmen wir für Inhalte auf Seiten, auf die vom jojmoney.com Internetauftritt aus gelinkt wird, keinerlei Verantwortung oder Haftung.

Facebook und Social Media Plug-ins:
Jojmoney.com ermöglicht Ihnen, Seiteninhalte über Soziale Netzwerke zu teilen.
Voraussetzung für das Teilen auf facebook ist die Aktivierung der entsprechenden Funktion.
In diesem Fall werden bereits Daten an Facebook gesendet.
Welche Daten an Facebook gesendet werden, erfahren Sie unter https://www.facebook.com/about/privacy/.
An andere Soziale Netzwerke senden wir keine Daten, sofern Sie nicht selbst das jeweilige Netzwerk auswählen.

Widerspruchsrecht
Jeder Nutzer von jojmoney hat das Recht, die Speicherung seiner personenbezogenen Daten zu verweigern, der Nutzer und seine Daten werden in diesem Fall gelöscht.

Datenverwendung
jojmoney.com verpflichtet sich zur Absicherung der Daten gegen unberechtigten Zugriff gemäß dem Datenschutzgesetz 2000 (DSG).
jojmoney.com speichert und nutzt die vom Nutzer eingegeben und übermittelten Daten ausschließlich im hier genannten Umfang.
Mit Löschung des Nutzers werden sämtliche personenbezogenen Daten des Nutzers gelöscht.